Rinderroulade

27,99 €/Kg

Rindergulasch

2,59 €/100g

Rinderbolognese

7,99 €

380 g (2,10 € / 100 g)

Erfahren Sie mehr über jedes Teilstück vom Rind.
Tippen Sie auf ein Teil um mehr zu erfahren

Gutes vom Angusrind

Angusrinder werden seit den 1920er Jahren als Fleischlieferanten in Deutschland gehalten. Nicht ohne Grund. Ihr festes Fleisch hat eine hervorragende Qualität.
Die kräftigen Tiere bauen bei eher kleinem Wuchs viel Muskelfleisch auf. Dies zeigt eine ausgeprägte Marmorierung, eine tiefrote Färbung und eine feine Faserung. Es ist zart und dank hauchdünner Fettäderchen sehr saftig und höchst aromatisch. 
Unsere Angusrinder wachsen langsam, mit ausgiebiger Bewegung und wertvollem Bio-Futter heran. Ihre stressarme Haltung und Schlachtung macht das Fleisch zu einem genussvollen Lebensmittel.

Wir verwerten alle verzehrbaren Teile vom Rind.
Erfahren Sie mehr über die einzelnen Teilstücke und wie Sie diese am besten zubereiten.

Rinderbraten

27,99 €/Kg

Unser Bestseller!
Entrecôte

64,99 €/Kg

Unser Bestseller!
Beinscheibe vom Rind

1,59 €/100g

Rinderfilet

79,99 €/Kg

Rinderbouillon

7,99 €

380 ml (2,10 € / 100 ml)

Rindfleischbällchen

7,99 €

380 g (2,10 € / 100 g)

Rumpsteak

5,79 €/100g

Tafelspitz

29,99 €/Kg

Rinder-Flanksteak

4,69 €/100g

Suppenfleisch

15,99 €/Kg

Schaufelstück

25,99 €/Kg

Unser Bestseller!
Entrecôte

64,99 €/Kg

Rinderbrust

24,99 €/Kg