Semerrolle vom Rind

Mageres Fleisch aus der Keule des Rindes. Kräftig im Geschmack und gut zum Schmoren und Braten.

61,58 €

Gewicht: 2.2 Kg
Grundpreis: 27,99 € / 1 Kg

alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Möglicher Liefertermin*:

Deutschland Dienstag, 22. Oktober

*Während des Bestellvorgangs können Sie Ihren Wunschtermin sowie das Zeitfenster der Lieferung anpassen.
Größe
+++ Dieses Produkt ist leider gerade nicht verfügbar. +++

Wissen

Die Semerrolle/Schwanzrolle ist ein Teil des Rinder-Schwanzstücks, also dem hinteren Bereich der Keule. Es ist äußerst mager und wird nur von einer geringen Sehnenhaut bedeckt. Aus der Form ergeben sich schöne, gleichmäßig runde Scheiben, weshalb wir die Semerrolle in Kerkow besonders gern für Rinderschinken und -saftfleisch verwenden.

Herkunft: Deutschland

DE-ÖKO-037

EU-Landwirtschaft

Haltbarkeit

Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt unsere Semerrolle nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 8 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.

Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.

Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn das Fleisch normal riecht und aussieht, ist es auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch ist die Semerrolle nicht mehr genießbar.

Wenn auf der Außenhaut ein Schmierfilm entsteht, bitte vor dem Verzehr abspülen, durchgaren und zügig verbrauchen.

Lagerung

Belassen Sie die Semerrolle bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima, welches für ideale Haltbarkeit sorgt.

Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass die Semerrolle trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So ist das Fleisch auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.