Läden & Verkauf
Bio-Metzgerei & Hofladen Gut Kerkow
Unsere handwerklich hergestellten Fleischspezialitäten aus unserer hofeigenen Metzgerei verkaufen wir täglich frisch in unserem Hofladen auf Gut Kerkow. Neben unseren Bio-Fleisch und Wurstwaren finden Sie in unserem Hofladen viele regionale Produkte sowie Bio-Lebensmittel für den täglichen Bedarf.
Bio-Metzgerei Berlin Mitte
Auch in unserer Metzgerei in Berlin Mitte bekommen Sie unsere hausgemachten Spezialitäten. Wir liefern frisch aus der Uckermark in den Laden – für besten Fleischgenuss. Neben den Erzeugnissen von unseren eigenen Angusrindern erhalten Sie hier alles, was wir in unserer Handwerks-Fleischerei auf Gut Kerkow verarbeiten. Vom feinen Edelteil über den beliebten Kochschinken bis zu Wurstspezialitäten aus Warmschlachtung. Darüber hinaus bieten wir Take-Aways und Getränke in Bio-Qualität an. Unsere Empfehlung: Pulled Beef-Burger vom Angusrind im Brötchen.
Bio-Metzgerei Berlin Schöneberg
Im Herzen Schönebergs, direkt am Winterfeldtplatz finden Sie unsere Bio-Metzgerei. Hier bieten wir Ihnen täglich frische Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der Uckermark. Unsere regionalen Produkte bestechen durch außerordentliche Qualität und besonderen Geschmack. Durch unser traditionelles Handwerk, ausgewählte Zutaten und die schonende Verarbeitung sind unsere Fleisch- und Wurstwaren ein echter Hochgenuss. Für Ihre Mittagspause bieten wir täglich wechselnde Mittagsgerichte, Take-Aways und Kaffee an.
Bio-Metzgerei Berlin Friedrichshain
Seit dem 01.10.2022 finden Sie unsere neue Bio-Metzgerei inmitten des lebendigen Friedrichshainer Kiezes in der Grünberger Straße 54. Wir bieten Ihnen täglich frische Bio-Fleisch und Wurstspezialitäten aus der Uckermark sowie wechselnde Gut Kerkow Mittagsgerichte, unsere Suppe der Woche und selbstverständlich auch unsere beliebten Take-Aways, wie den Kerkower Pulled Beef Burger vom Black Angus Rind, unseren Krustenbraten im Brötchen oder den gebackenen Leberkäse.
Gastronomie und Handel
Wir versorgen Berlin und Brandenburg mit unseren handwerklich erzeugten Fleischspezialitäten aus der Uckermark.