Leberkäse bayrischer Art
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Deutschland Dienstag, 12. November
Wissen
Unseren Leberkäse bayrischer Art erkennen Sie nicht nur an der typischen Kastenform, sondern vor allem am saftig-weichen Biss. Das Grundbrät wird im Warmfleischverfahren aus bestem Schweine- und Rindfleisch gekuttert, gewürzt und im Ofen gegart. Tipp für unterwegs: Großzügige Scheibe schneiden, auf die Semmel legen und genießen.
Haltbarkeit
Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt unser Leberkäse nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 14 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.
Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.
Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn der Leberkäse normal riecht und aussieht, ist er auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch ist der Leberkäse nicht mehr genießbar.
Da wir auf Farbstabilisatoren bei unseren Produkten verzichten, kann der Leberkäse aufgrund natürlicher Prozesse eine gräuliche Farbe annehmen, aber noch bedenkenlos verzehrt werden.
Lagerung
Belassen Sie den Leberkäse bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima, welches für ideale Haltbarkeit sorgt.
Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass der Leberkäse trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So ist der Leberkäse auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.
Nährwerte je 100g
- Brennwert:
- 1203 kJoule / 290 kcal
- Fett:
- 27,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
- 11,1 g
- Kohlenhydrate:
- 0,1 g
- Zucker:
- 0,1 g
- Eiweiß:
- 11,3 g
- Salz:
- 1,90 g