Leberkäse bayrischer Art

Brühwurst-Klassiker aus Schwein und Rind. Grundbrät im Warmfleischverfahren hergestellt. Unsere Empfehlung: Als Brotbelag, Jägerschnitzel oder Wurstsalat einfach lecker!

26,14 €

Gewicht: 1050 g
Grundpreis: 2,49 € / 100 g

alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Möglicher Liefertermin*:

Deutschland Dienstag, 12. November

*Während des Bestellvorgangs können Sie Ihren Wunschtermin sowie das Zeitfenster der Lieferung anpassen.
Größe
+++ Dieses Produkt ist leider gerade nicht verfügbar. +++

Wissen

Unseren Leberkäse bayrischer Art erkennen Sie nicht nur an der typischen Kastenform, sondern vor allem am saftig-weichen Biss. Das Grundbrät wird im Warmfleischverfahren aus bestem Schweine- und Rindfleisch gekuttert, gewürzt und im Ofen gegart. Tipp für unterwegs: Großzügige Scheibe schneiden, auf die Semmel legen und genießen.

Haltbarkeit

Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt unser Leberkäse nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 14 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.

Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.

Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn der Leberkäse normal riecht und aussieht, ist er auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch ist der Leberkäse nicht mehr genießbar.

Da wir auf Farbstabilisatoren bei unseren Produkten verzichten, kann der Leberkäse aufgrund natürlicher Prozesse eine gräuliche Farbe annehmen, aber noch bedenkenlos verzehrt werden.

Lagerung

Belassen Sie den Leberkäse bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima, welches für ideale Haltbarkeit sorgt.

Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass der Leberkäse trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So ist der Leberkäse auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.

Nährwerte je 100g

Brennwert:
1203 kJoule / 290 kcal
Fett:
27,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
11,1 g
Kohlenhydrate:
0,1 g
Zucker:
0,1 g
Eiweiß:
11,3 g
Salz:
1,90 g

Zutaten

Schweinefleisch* 81%, Rindfleisch* 9%, Speck*, Trinkwasser, Luisenhaller Tiefensalz, Rohrohrzucker*, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze*, Dextrose, Säuerungsmittel: Natriumcitrat (E331)
*aus kontrolliert biologischer Erzeugung
Probieren Sie auch:
Süßer Hausmacher Senf

1,99 €

200 ml (1,00 € / 100 ml)