Entrecôte
42,90 €
alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Möglicher Liefertermin*:
Deutschland Mittwoch, 18. September
Wissen
Das Steak aus dem Zwischenrippenstück unserer Aberdeen-Angus-Rinder weist eine feine Marmorierung auf und bringt aufgrund der Fettanteile ein besonders zartes Aroma mit sich.
Charakteristisches Merkmal des Steak-Klassikers (auch als "Ribeye" bekannt) ist das auffällige helle "Auge". Durchsetzt von feinen Fasern, ist das Entrecôte ein besonders saftiges und geschmackvolles Stück vom Rind.
Sehr gut zum Kurzbraten geeignet.
Herkunft: Deutschland
Züchter: Gut Kerkow
EU-Landwirtschaft
Haltbarkeit
Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt unser Entrecôte nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 8 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.
Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.
Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn das Entrecôte normal riecht und aussieht, ist es auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch ist das Fleisch nicht mehr genießbar.
Wenn auf der Außenhaut ein Schmierfilm entsteht, bitte vor dem Verzehr abspülen, durchgaren und zügig verbrauchen.
Lagerung
Belassen Sie das Entrecôte bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima, welches für ideale Haltbarkeit sorgt.
Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass das Entrecôte trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So ist das Fleisch auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.