Rinderknacker
Außen bissfest, innen zart.
9,49 €
alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Möglicher Liefertermin*:
Deutschland Dienstag, 26. November
Wissen
Die Rinderknacker sind besonders pikant und eignen sich perfekt für Picknicks oder als Snack zwischendurch. Im Naturdarm und mit Buchenrauch verfeinert.
Haltbarkeit
Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt unsere Rinderknacker nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 60 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.
Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.
Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn die Knacker normal riecht und aussieht, ist sie auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch ist die Rinderknacker nicht mehr genießbar.
Da wir auf Farbstabilisatoren bei unseren Produkten verzichten, kann die Rinderknacker aufgrund natürlicher Prozesse eine gräuliche Farbe annehmen, aber noch bedenkenlos verzehrt werden.
Durch Austrocknung der Rinderknacker kann sich eine weiße Salzkruste auf der Außenhaut bilden. Dies hat keinen Einfluss auf die Genießbarkeit der Knacker.
Lagerung
Belassen Sie die Rinderknacker bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima was für ideale Haltbarkeit sorgt.
Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass die Rinderknacker trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So ist die Rinderknacker auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.
Nährwerte je 100g
- Brennwert:
- 1366 kJ/326 kcal
- Fett:
- 29,26 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
- 10,52 g
- Kohlenhydrate:
- 0,2 g
- Zucker:
- 0,2 g
- Eiweiß:
- 16,42 g
- Salz:
- 2,2 g