Hüftsteak vom Rind
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Wissen
Das Steak aus der Hüfte unserer Aberdeen-Angus-Rinder ist sehr mager und weist fast keine Marmorierung auf. Daher sollte es nur kurz gebraten werden um nicht zu trocken zu werden. Dann aber weist es einen besonders intensiven Geschmack nach Rindfleisch auf.
Herkunft: Deutschland
Züchter: Gut Kerkow
EU-Landwirtschaft
Haltbarkeit
Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt unser Hüftsteak nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 8 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.
Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.
Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn das Steak normal riecht und aussieht, ist es auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch ist das Hüftsteak nicht mehr genießbar.
Wenn auf der Außenhaut ein Schmierfilm entsteht, bitte vor dem Verzehr abspülen, durchgaren und zügig verbrauchen.
Lagerung
Belassen Sie das Steak bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima, welches für ideale Haltbarkeit sorgt.
Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass das Hüftsteak trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So ist das Steak auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.