Rinderschinken
6,70 €
alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Möglicher Liefertermin*:
Deutschland Dienstag, 26. November
Wissen
Der zarte und aromatische Rinderschinken von unseren Aberdeen-Angusrindern wird traditionell handgesalzen und mit Buche geräuchert. Die schöne Marmorierung macht ihn zum Blickfang auf jedem gedeckten Tisch.
Haltbarkeit
Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleiben unsere Rinderschinken nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 21 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.
Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.
Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn der Rinderschinken normal riecht und aussieht, ist er auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch ist der Schinken nicht mehr genießbar.
Da wir auf Farbstabilisatoren bei unseren Produkten verzichten, kann der Rinderschinken aufgrund natürlicher Prozesse eine gräuliche Farbe annehmen, aber noch bedenkenlos verzehrt werden.
Lagerung
Belassen Sie den Rinderschinken bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima was für ideale Haltbarkeit sorgt.
Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass der Schinken trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So ist der Rinderschinken auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.
Nährwerte je 100g
- Brennwert:
- 495 kJ/118 kcal
- Fett:
- 4,74 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
- 1,66 g
- Kohlenhydrate:
- 0 g
- Zucker:
- 0 g
- Eiweiß:
- 17,94 g
- Salz:
- 5,2 g