Vom Schwein

Nackensteak ohne Knochen

Aus dem Schweinerücken ausgelöst. Fertig pariert und portioniert. Zum Kurzbraten oder Grillen.

2 Steaks à 200g

9,16 €

Gewicht: 400 g
Grundpreis: 2,29 € / 100 g

alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Möglicher Liefertermin*:

Deutschland Dienstag, 10. September

*Während des Bestellvorgangs können Sie Ihren Wunschtermin sowie das Zeitfenster der Lieferung anpassen.
+++ Dieses Produkt ist leider gerade nicht verfügbar. +++

Wissen

Unser Schweinenackensteak ohne Knochen wird aus dem kräftigen Nackenkamm des Schweins geschnitten. Das Schweinenackensteak ist und bleibt schön saftig, mit einem intensiven Fleischgeschmack. Unsere Empfehlung: Egal ob Rost oder Pfanne – bitte kurzbraten!

Haltbarkeit

Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt unser Nackensteak nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 5 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.

Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.

Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn das Steak normal riecht und aussieht, ist es auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch ist das Steak nicht mehr genießbar.

Wenn auf der Außenhaut ein Schmierfilm entsteht, bitte vor dem Verzehr abspülen, durchgaren und zügig verbrauchen.

Lagerung

Belassen Sie das Steak bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima, welches für ideale Haltbarkeit sorgt.

Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass das Nackensteak trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So ist das Steak auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.