Rinderroulade

Vom hofeigenen Angusrind
Rinderrouladen aus der Oberschale.
Ein in Scheiben geschnittenes, magere Teilstück.
Unsere Empfehlung: bei niedriger Hitze garen.

Wichtiger Hinweis: Bitte passen Sie den gewünschten Liefertermin im Bestellvorgang an, wenn Sie Ihre Bio Rinderrouladen kurz vor Weihnachten erhalten möchten.

15,40 €

Gewicht: 0.55 Kg
Inhalt: 2 Scheiben
Grundpreis: 27,99 € / 1 Kg

alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Möglicher Liefertermin*:

Deutschland Dienstag, 14. Mai

*Während des Bestellvorgangs können Sie Ihren Wunschtermin sowie das Zeitfenster der Lieferung anpassen.
+++ Dieses Produkt ist leider gerade nicht verfügbar. +++

Wissen

Aus der Oberschale des Rindes. Das in Scheiben geschnittene, magere Teilstück vom Aberdeen-Angusrind eignet sich hervorragend für das Zubereiten von Rinderrouladen.

Bei niedriger Hitze garen.

Haltbarkeit

Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt unsere Rouladen nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 8 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.

Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.

Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn das fleisch normal riecht und aussieht, ist es auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch ist die Roulade nicht mehr genießbar.

Wenn auf der Außenhaut ein Schmierfilm entsteht, bitte vor dem Verzehr abspülen, durchgaren und zügig verbrauchen.

Lagerung

Belassen Sie die Roulade bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima, welches für ideale Haltbarkeit sorgt.

Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass das Fleisch trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So ist die Roulade auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.

Probieren Sie auch:
Hausgemachter Rotkohl

4,99 €

400 g (1,25 € / 100 g)