Pfeffersäckchen

Vom Temmener Edelschwein und hofeigenem Aberdeen-Angusrind. Pikante Rohwurstspezialität mit grünen Pfefferkörner. Rauchiges Aroma.

3,89 €

Gewicht: 170 g
Inhalt: 1 Säckchen
Grundpreis: 2,29 € / 100 g

alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Möglicher Liefertermin*:

Deutschland Dienstag, 22. Oktober

*Während des Bestellvorgangs können Sie Ihren Wunschtermin sowie das Zeitfenster der Lieferung anpassen.
+++ Dieses Produkt ist leider gerade nicht verfügbar. +++

Wissen

Diese geräucherte Rohwurstspezialität aus Schweine- und Rindfleisch besticht vor allem durch die knackigen grünen Pfefferkörner, mit denen sie veredelt wurde. Sein rauchiges Aroma macht das Pfeffersäckchen zu einem wahren Liebhaber-Produkt.

Wir verzichten bei unserem Pfeffersäckchen auf Nitritpökelsalz, was dem natürlichen Geschmack zugute kommt. Der daraus resultierende Grauton nach dem Anschnitt hat dabei keinerlei Auswirkungen auf den Genuss.

Haltbarkeit

Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt unser Pfeffersäckchen nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 14 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.

Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.

Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn die Wurst normal riechen und aussehen, sind sie auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch ist die Wurst nicht mehr genießbar.

Da wir auf Farbstabilisatoren bei unseren Produkten verzichten, kann das Pfeffersäckchen aufgrund natürlicher Prozesse eine gräuliche Farbe annehmen, aber noch bedenkenlos verzehrt werden.

Lagerung

Belassen Sie die Wurst bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima, welches für ideale Haltbarkeit sorgt.

Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass das Pfeffersäckchen trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So ist die Wurst auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.

Nährwerte je 100g

Brennwert:
1746 kJ/421 kcal
Fett:
41,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
17,2 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
Zucker:
0,2 g
Eiweiß:
12,1 g
Salz:
2,20 g

Zutaten

Schweinefleisch 67%*, Rindfleisch 17%*, Speck*, Luisenhaller Tiefensalz, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze*, SENFSAAT*, BRAUNSENFSAAT*, Trinkwasser, Dextrose, Rauch
*aus kontrolliert biologischer Erzeugung

Allergene

Kann Spuren von Senfsaat enthalten.