Pfeffersäckchen
3,89 €
alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Möglicher Liefertermin*:
Deutschland Freitag, 17. Januar
Wissen
Diese geräucherte Rohwurstspezialität aus Schweine- und Rindfleisch besticht vor allem durch die knackigen grünen Pfefferkörner, mit denen sie veredelt wurde. Sein rauchiges Aroma macht das Pfeffersäckchen zu einem wahren Liebhaber-Produkt.
Wir verzichten bei unserem Pfeffersäckchen auf Nitritpökelsalz, was dem natürlichen Geschmack zugute kommt. Der daraus resultierende Grauton nach dem Anschnitt hat dabei keinerlei Auswirkungen auf den Genuss.
Haltbarkeit
Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt unser Pfeffersäckchen nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 14 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.
Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.
Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn die Wurst normal riechen und aussehen, sind sie auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch ist die Wurst nicht mehr genießbar.
Da wir auf Farbstabilisatoren bei unseren Produkten verzichten, kann das Pfeffersäckchen aufgrund natürlicher Prozesse eine gräuliche Farbe annehmen, aber noch bedenkenlos verzehrt werden.
Lagerung
Belassen Sie die Wurst bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima, welches für ideale Haltbarkeit sorgt.
Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass das Pfeffersäckchen trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So ist die Wurst auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.
Nährwerte je 100g
- Brennwert:
- 1746 kJ/421 kcal
- Fett:
- 41,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
- 17,2 g
- Kohlenhydrate:
- 0,2 g
- Zucker:
- 0,2 g
- Eiweiß:
- 12,1 g
- Salz:
- 2,20 g