Leberwurst
3,40 €
alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Möglicher Liefertermin*:
Deutschland Morgen
Wissen
Genau wie die Leberwurst im Glas ist diese streichzarte Wurst aus feinster Schweineleber mild-würzig im Geschmack. Die weiche Leberwurst im Naturdarm tritt durch ihre feine Würze hervor und ist bei unseren Kunden die beliebteste Wurst.



Haltbarkeit
Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt unsere Leberwurst nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 14 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.
Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.
Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn die Wurst normal riechen und aussehen, sind sie auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch ist die Wurst nicht mehr genießbar.
Da wir auf Farbstabilisatoren bei unseren Produkten verzichten, kann die Leberwurst aufgrund natürlicher Prozesse eine gräuliche Farbe annehmen, aber noch bedenkenlos verzehrt werden.
Lagerung
Belassen Sie die Wurst bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima, welches für ideale Haltbarkeit sorgt.
Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass die Leberwurst trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So ist die Wurst auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.
Nährwerte je 100g
- Brennwert:
- 1351 kJ/323 kcal
- Fett:
- 27,82 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
- 9,88 g
- Kohlenhydrate:
- 0,56 g
- Zucker:
- 0,56 g
- Eiweiß:
- 17,5 g
- Salz:
- 1,64 g