Knoblauchkringel
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Deutschland Dienstag, 26. November
Wissen
Diese grob gewolfte Salami im Naturdarm ist besonders formschön. Ihre Knoblauchnote tritt in feiner Abstimmung mit dem Geschmack des Rind- und Schweinefleisches hervor, verfeinert mit dem Aroma des Buchenrauchs.
Haltbarkeit
Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt unser Knoblauchkringel nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 60 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.
Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.
Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn die Salami normal riecht und aussieht, ist sie auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch ist der Knoblauchkringel nicht mehr genießbar.
Da wir auf Farbstabilisatoren bei unseren Produkten verzichten, kann der Knoblauchkringel aufgrund natürlicher Prozesse eine gräuliche Farbe annehmen, aber noch bedenkenlos verzehrt werden.
Durch Austrocknung der Salami kann sich eine weiße Salzkruste auf der Außenhaut bilden. Dies hat keinen Einfluss auf die Genießbarkeit der Rindersalami.
Lagerung
Belassen Sie den Knoblauchkringel bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima was für ideale Haltbarkeit sorgt.
Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass den Knoblauchkringel trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So ist der Knoblauchkringel auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.
Nährwerte je 100g
- Brennwert:
- 1560 kJ//373 kcal
- Fett:
- 31,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
- 12,8 g
- Kohlenhydrate:
- 0,5 g
- Zucker:
- 0,2 g
- Eiweiß:
- 21,7 g
- Salz:
- 2,8 g