Kräuterkringel

Vom hofeigenen Angusrind und Edelschwein aus der Uckermark
Würzige Salami aus Rind und Schwein im Naturdarm, verfeinert mit Thymian, Majoran und Kümmel.

12,72 €

Gewicht: 440 g
Inhalt: 1 Ring
Grundpreis: 2,89 € / 100 g

alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Möglicher Liefertermin*:

Deutschland Donnerstag, 24. Oktober

*Während des Bestellvorgangs können Sie Ihren Wunschtermin sowie das Zeitfenster der Lieferung anpassen.
+++ Dieses Produkt ist leider gerade nicht verfügbar. +++

Wissen

Eine besonders gelungene Mischung der drei Gewürze Thymian, Majoran und Kümmel macht diese Kräutersalami zu einem besonderen Gourmet-Erlebnis. Im Naturdarm abgefüllt und fein geräuchert.

Haltbarkeit

Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt unsere Kräutersalami nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 60 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.

Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.

Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn die Salami normal riecht und aussieht, ist sie auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch ist die Kräutersalami nicht mehr genießbar.

Da wir auf Farbstabilisatoren bei unseren Produkten verzichten, kann die Kräutersalami aufgrund natürlicher Prozesse eine gräuliche Farbe annehmen, aber noch bedenkenlos verzehrt werden.

Durch Austrocknung der Salami kann sich eine weiße Salzkruste auf der Außenhaut bilden. Dies hat keinen Einfluss auf die Genießbarkeit der Kräutersalami.

Lagerung

Belassen Sie die Kräutersalami bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima was für ideale Haltbarkeit sorgt.

Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass die Kräutersalami trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So ist die Kräutersalami auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.

Nährwerte je 100g

Brennwert:
1560 kJ/373 kcal
Fett:
31,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
12,8 g
Kohlenhydrate:
0,5 g
Zucker:
0,2 g
Eiweiß:
21,7 g
Salz:
2,8 g

Zutaten

Rindfleisch (78%)*, Schweinefleisch (19%)*, Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz E250 (1,6%), Luisenhaller Tiefensalz, Rohrohrzucker*, Gewürze (Thymian, Majoran, Kümmel 0,35%)*, Buchenrauch, Naturdarm *=aus kontrolliert biologischer Erzeugung DE-ÖKO-037 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Allergene

Kann Spuren von Sellerie und Senfsaat enthalten.