Rindersalami
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Deutschland Freitag, 17. Januar
Wissen
Aus dem fein marmorierten Fleisch der Aberdeen-Angusrinder stellen wir unsere Salami im Naturdarm her. Sie wird in feinem Buchenrauch geräuchert und darf zu keiner ordentlichen Brotzeit fehlen.
Haltbarkeit
Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt unsere Rindersalami nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 60 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.
Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.
Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn die Salami normal riecht und aussieht, ist sie auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch ist die Rindersalami nicht mehr genießbar.
Da wir auf Farbstabilisatoren bei unseren Produkten verzichten, kann die Rindersalami aufgrund natürlicher Prozesse eine gräuliche Farbe annehmen, aber noch bedenkenlos verzehrt werden.
Durch Austrocknung der Salami kann sich eine weiße Salzkruste auf der Außenhaut bilden. Dies hat keinen Einfluss auf die Genießbarkeit der Rindersalami.
Lagerung
Belassen Sie die Rindersalami bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima was für ideale Haltbarkeit sorgt.
Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass die Rindersalami trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So ist die Rindersalami auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.
Nährwerte je 100g
- Brennwert:
- 1572 kJ/375 kcal
- Fett:
- 33,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
- 13,3 g
- Kohlenhydrate:
- 0,4 g
- Zucker:
- 0,3 g
- Eiweiß:
- 19,5 g
- Salz:
- 2,6 g