Bockwurst
Über Buchenholz geräuchert.
9,20 €
alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Möglicher Liefertermin*:
Deutschland Freitag, 17. Januar
Wissen
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck – diese drei Zutaten machen unsere Bockwurst zu einer wahren Gaumenfreude.
Haltbarkeit
Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt unsere Bockwurst nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 14 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.
Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.
Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn die Würste normal riechen und aussehen, sind sie auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch sind die Würste nicht mehr genießbar.
Da wir auf Farbstabilisatoren bei unseren Produkten verzichten, kann die Bockwurst aufgrund natürlicher Prozesse eine gräuliche Farbe annehmen, aber noch bedenkenlos verzehrt werden.
Wenn auf der Außenhaut ein Schmierfilm entsteht, bitte vor dem Verzehr abspülen, erhitzen und zügig verbrauchen.
Lagerung
Belassen Sie die Würste bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima, welches für ideale Haltbarkeit sorgt.
Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass die Bockwurst trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So sind die Würste auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.
Nährwerte je 100g
- Brennwert:
- 1240 kJ/296 kcal
- Fett:
- 26,37 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
- 9,52 g
- Kohlenhydrate:
- 0,27 g
- Zucker:
- 0,27 g
- Eiweiß:
- 15,19 g
- Salz:
- 1,69 g