Wiener Würstchen
Über Buchenholz geräuchert, mit hochwertigen Gewürzen verfeinert.
5,23 €
alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Möglicher Liefertermin*:
Deutschland Freitag, 17. Januar
Wissen
Unsere knackig-herzhaften Wiener aus Schweine-, Rindfleisch und Wasser erhalten ihr besonderes Aroma vom Rauch der Buche. Hochwertige Gewürze runden den Geschmack ab.
Haltbarkeit
Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleiben unsere Wiener Würstchen nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 14 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.
Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.
Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn die Würste normal riechen und aussehen, sind sie auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch sind die Würste nicht mehr genießbar.
Da wir auf Farbstabilisatoren bei unseren Produkten verzichten, können die Wiener Würstchen aufgrund natürlicher Prozesse eine gräuliche Farbe annehmen, aber noch bedenkenlos verzehrt werden.
Wenn auf der Außenhaut ein Schmierfilm entsteht, bitte vor dem Verzehr abspülen, erhitzen und zügig verbrauchen.
Lagerung
Belassen Sie die Würstchen bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima, welches für ideale Haltbarkeit sorgt.
Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass die Wiener Würstchen trocken, Kühl und dunkel gelagert werden. Hier eigent sich Tupperdose mit Abtropfgitter. So sind die Würste auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.
Nährwerte je 100g
- Brennwert:
- 1140 kJ/272 kcal
- Fett:
- 25,07 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
- 9,02 g
- Kohlenhydrate:
- 0,27 g
- Zucker:
- 0,27 g
- Eiweiß:
- 12,21 g
- Salz:
- 1,69 g