Lachsschinken
6,38 €
alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Möglicher Liefertermin*:
Deutschland Donnerstag, 17. Oktober
Wissen
Dieses besonders magere Stück aus dem Schweinerücken wird nur leicht geräuchert. Auf diese Weise entfalten sich die feinen Geschmacksstoffe des Fleisches. Für Sie hauchdünn aufgeschnitten.
Haltbarkeit
Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt unser Lachsschinken nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 21 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.
Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.
Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn der Lachsschinken normal riecht und aussieht, ist er auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch ist der Schinken nicht mehr genießbar.
Da wir auf Farbstabilisatoren bei unseren Produkten verzichten, kann der Schinken aufgrund natürlicher Prozesse eine gräuliche Farbe annehmen, aber noch bedenkenlos verzehrt werden.
Lagerung
Belassen Sie den Lachsschinken bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima was für ideale Haltbarkeit sorgt.
Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass der Schinken trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So ist der Lachsschinken auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.
Nährwerte je 100g
- Brennwert:
- 495 kJ/118 kcal
- Fett:
- 4,74 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
- 1,66 g
- Kohlenhydrate:
- 0 g
- Zucker:
- 0 g
- Eiweiß:
- 17,94 g
- Salz:
- 5,2 g