Krustenbraten
Als Sonntags- oder Festtagsbraten, für den besonderen Anlass.
38,60 €
alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Möglicher Liefertermin*:
Deutschland Dienstag, 26. November
Wissen
Dieser Schweinebraten mit Kruste eignet sich hervorragend für den perfekten Sonntagsbraten. Knusprig gebräunt ein Genuss. Zum Abschmecken und Würzen sind gemischtes Wurzelgemüse und grobes Meersalz die perfekte Beigabe.
Herkunft: Deutschland
DE-ÖKO-037
EU-Landwirtschaft
Haltbarkeit
Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt unser Krustenbraten nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 5 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.
Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.
Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn der Braten normal riecht und aussieht, ist er auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch ist das Krustenbraten nicht mehr genießbar.
Wenn auf der Außenhaut ein Schmierfilm entsteht, bitte vor dem Verzehr abspülen, durchgaren und zügig verbrauchen.
Lagerung
Belassen Sie den Krustenbraten bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima, welches für ideale Haltbarkeit sorgt.
Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass der Krustenbraten trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So ist der Braten auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.