Pfefferjäger

Vom hofeigenen Angusrind und Edelschwein aus der Uckermark
Pikante Pfefferjäger im Naturdarm über Buchenholz geräuchert, fein gewürzt mit Pfeffer.
Ideal fürs Picknick oder als Snack zwischendurch.

5,70 €

Gewicht: 220 g
Inhalt: 4 Pfefferjäger
Grundpreis: 2,59 € / 100 g

alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Möglicher Liefertermin*:

Deutschland Dienstag, 22. Oktober

*Während des Bestellvorgangs können Sie Ihren Wunschtermin sowie das Zeitfenster der Lieferung anpassen.
+++ Dieses Produkt ist leider gerade nicht verfügbar. +++

Wissen

Die Pfefferjäger sind besonders pikant und eignen sich perfekt für Picknicks oder als Snack zwischendurch. Im Naturdarm und mit Buchenrauch verfeinert.

Haltbarkeit

Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt unsere Pfefferjäger nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 60 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.

Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.

Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn die Pfefferjäger normal riechen und aussehen, sind sie auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch sind die Pfefferjäger  nicht mehr genießbar.

Da wir auf Farbstabilisatoren bei unseren Produkten verzichten, können die Pfefferjäger aufgrund natürlicher Prozesse eine gräuliche Farbe annehmen, aber noch bedenkenlos verzehrt werden.

Durch Austrocknung der Pfefferjäger kann sich eine weiße Salzkruste auf der Außenhaut bilden. Dies hat keinen Einfluss auf die Genießbarkeit der Pfefferjäger.

Lagerung

Belassen Sie die Pfefferjäger bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima was für ideale Haltbarkeit sorgt.

Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vor allem dafür, dass die Pfefferjäger trocken, Kühl und dunkel gelagert werden. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So sind die Pfefferjäger auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.

Nährwerte je 100g

Brennwert:
1366 kJ/326 kcal
Fett:
29,26 g
davon gesättigte Fettsäuren:
10,52 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
Zucker:
0,2 g
Eiweiß:
16,42 g
Salz:
2,2 g

Zutaten

100g wurden hergestellt aus 114g Bio Fleisch, Bio Rindfleisch (70%)*, Bio Schweinefleisch 20%* Luisenhaller Tiefensalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Bio Gewürze*, Darm, Rauch,*=aus kontrolliert biologischer Erzeugung DE-ÖKO-037 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Allergene

Kann Spuren von Sellerie und Senfsaat enthalten.