Käsewiener
10,46 €
alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Möglicher Liefertermin*:
Deutschland Freitag, 17. Januar
Wissen
Unsere leckeren Käsewiener stellen wir im Warmfleischverfahren her: Das Grundbrät wird dabei schlachtwarme verwurstet und mit zartschmelzendem Käse gefüllt. Das macht unsere würzigen Käsewiener knackig und saftig zugleich und zum perfekten Snack – egal ob warm oder kalt. Schon mal Käsewiener vom Grill probiert? Empfehlenswert!
Haltbarkeit
Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleiben unsere Käsewiener nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 14 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.
Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.
Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn die Würste normal riechen und aussehen, sind sie auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch sind die Würste nicht mehr genießbar.
Da wir auf Farbstabilisatoren bei unseren Produkten verzichten, können die Käsewiener aufgrund natürlicher Prozesse eine gräuliche Farbe annehmen, aber noch bedenkenlos verzehrt werden.
Wenn auf der Außenhaut ein Schmierfilm entsteht, bitte vor dem Verzehr abspülen, erhitzen und zügig verbrauchen.
Lagerung
Belassen Sie die Würstchen bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima, welches für ideale Haltbarkeit sorgt.
Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass die Käsewiener trocken, Kühl und dunkel gelagert werden. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So sind die Würste auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.
Nährwerte je 100g
- Brennwert:
- 1064 kJoule / 256 kcal
- Fett:
- 23,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
- 9,5 g
- Kohlenhydrate:
- 0,3 g
- Zucker:
- 0,3 g
- Eiweiß:
- 11,8 g
- Salz:
- 2,05 g