Bauchspeck geräuchert

Kräftiger Bauchspeck vom Schwein. Handwerklich geräuchert. Perfekt zum knusprig-braten.

4,18 €

Gewicht: 200 g
Grundpreis: 2,09 € / 100 g

alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Möglicher Liefertermin*:

Deutschland Dienstag, 10. September

*Während des Bestellvorgangs können Sie Ihren Wunschtermin sowie das Zeitfenster der Lieferung anpassen.
+++ Dieses Produkt ist leider gerade nicht verfügbar. +++

Wissen

Aromatisch geräucherter, durchwachsener Speck vom Schweinebauch.

Herkunft: Deutschland

DE-ÖKO-037

EU-Landwirtschaft

Haltbarkeit

Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt der geräucherte Bauchspeck nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 21 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.

Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.

Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn die Würste normal riechen und aussehen, sind sie auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch sind die Würste nicht mehr genießbar.

Da wir auf Farbstabilisatoren bei unseren Produkten verzichten, kann der Bauchspeck aufgrund natürlicher Prozesse eine gräuliche Farbe annehmen, aber noch bedenkenlos verzehrt werden.

Wenn auf der Außenhaut ein Schmierfilm entsteht, bitte vor dem Verzehr abspülen, erhitzen und zügig verbrauchen.

Belassen Sie den geräucherten Bauchspeck bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima was für ideale Haltbarkeit sorgt.

Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass der Bacuhspeck trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So ist der Bauchspeck auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.

Lagerung

Belassen Sie den geräucherten Bauchspeck bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima was für ideale Haltbarkeit sorgt.

Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass der Bauchspeck trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So ist der Bauchspeck auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.